четверг, 28 октября 2010 г.

Несколько слов о повседневности

Все никак руки не доходили написать о том, что происходит в жизни в последнее время. По горячим следам как-то проще писать) Однако не могу не написать. Значит, первое.

Полным ходом идет подготовка к посвящению. Последний год. Не могла не принять участия в этом безумстве (надо же хоть что-то за все пять лет сделать). Снимаем ролики на тему: "Кем вы видите себя в будущем". Концепция такова, что многие не захотели распрощаться с наичудеснейшим факультетом и остались в его стенах. В качестве уборщиц, гардеробщиц, библиотекарей и вахтеров. Мне посчастливилось больше всех. В день съемок я была при рубашке и при галстуке, посему было решено сделать меня деканом)) Анатолий Самуилович (зайка) разрешил мне посидеть за его столом, я перебирала бумаги, якобы отвечала на важный звонок, а потом выгнала "наглого посетителя" в лице одногруппницы, которая была по совместительству оператором. А наш Зайка скромно стоял в сторонке и наблюдал. Милейший человек, просто мужчина моей мечты)) Он в итоге пошутил: "Это что, наш будущий декан?") Хе хе, лучше Анатолия Самуиловича деканов в природе не существует)))

Дальше было веселей: снимали сцену в переходе, где я и Коржик якобы зарабатываем на хлеб. Мы взяли гитару, коробку с мелочью, устроились в переходе на политехе и орали: "Эй, прохожий, проходи, эй, пока не получил"))) Было весело видеть удивленные лица ничего не подозревающих граждан, который шли в это время там) Очень интересно, насколько это было похоже)) Наверное не очень, так как денег мы не заработали((

Было еще много забавных эпизодов: сегодня одногруппницу накрасили под Аватара и снимали ее в нашей студенческой среде)) Олька постаралась с гримом, было офигенно круто и очень похоже, мне понравилось)) Если бы еще не безответственность курса, получилось бы круче)

Все эти ролики Ксюня соберет в кучу и смонтирует, а мы на посвящении покажем) Ролики покажем и класс покажем тоже) Итогом будет песня, грустная-грустная, которую будем петь все вместе, а я буду играть на гитаре) В общем, все круто)) 

Второе. Я, страшно представить, села за диплом не в последние дни до защиты, а сижу и упорно над ним работаю) В пятницу будет предзащита, и у меня практически все готово. Знаю, конечно, что мне попадет за то, что с прошлого года мало что изменилось, зато текст защитного слова написан за 2 дня до момента экзекуции, что не может не радовать) 

Третье. Познакомилась в автобусе с двумя мальчиками-третьекурсниками) Никогда раньше не приходилось знакомиться в транспорте, а тут все как-то само собой получилось) Смешные, молодые) Но в общем, ничего особенного) 

Вот так проходят мои будни. Что-то делаю, чем-то занята, а значит, жизнь идет)

1 комментарий:

kashparik комментирует...

грустно мне,грустно(это я к тому,что щас вы уйдете,и Кошпар останется совсем одын(((