суббота, 28 августа 2010 г.

Несколько слов о пользе ненужных вещей

Хочешь почувствовать себя полной дурой? Просто напиши туда, куда не надо. Узнаешь много нового и интересного. Когда ж я уже перестану думать о людях лучше, чем они есть? Я думала, любовь, высокие чувства, все такое. Оказалось - хуйня. Я думала, тяжело, плохо и больно. Оказалось - вранье. Я думала, было что-то такое, что может быть ток у нас. Оказалось - "Натик лучше вас обоих оказалась".  Я думала, мы не просто делим кровать, не просто трахаемся, а ведь ошиблась как всегда. Знаешь, смешно до безобразия, когда вспоминаешь все то, что было, все то, что говорил и понимаешь, что ровным счетом ничего не стоили эти слова. Да ладно слова, все отношения ничего не стоили. 

Ты преуспел, быстро забыл все и утешился. Ну что ж, я рада за тебя. Потому что все эти дни, все эти ночи я ток и думала, что пусть у тебя все будет хорошо, искренне загадывала это желание при любом "счастливом случае": на упавшие реснички, коих было много, когда чихала, говорила, что у тебя все должно быть хорошо. Помогло ведь) Я рада. Я этого действительно хотела. Хоть какие-то мысли материальны. Не зря я так много думала и переживала. За это спасибо небесам или дьяволу, не знаю, но спасибо. 

Хочешь почувствовать, что ты на верном пути? Просто напиши туда, куда не надо. Узнаешь много нового и интересного. Любовь кончилась. Не моя. Твоя. И хорошо, что я все знаю теперь. Я не тебе давала надежду, я ее себе оставила. И слава богу, что все так случилось. Теперь знаю, что бесполезная она была. Ты был мне нужен, это минус, я не нужна тебе, это плюс. Мы разобрались и расставили все по местам. 

Не перестаю удивляться тому, насколько ты все хорошо чувствуешь. Вовремя почувствовал бесперспективняк и свалил. Правильно. Семьи бы не получилось все равно по известным причинам. Ты молодец. Тут нужно отдать тебе должное. 

Ну что ж, надеюсь, там у тебя все будет отлично. Да нет, не так, не надеюсь, знаю, что будет. Я ж молилась за это. И совесть моя чиста. 

А у моего одиночества твои глаза

2 комментария:

Spring_inside комментирует...

Я правильно поняла, о ком идет речь?

Лина комментирует...

Ага, речь о Славе