суббота, 4 января 2014 г.

Итоги

Начался очередной год. Еще одна точка на карте жизни.
Когда что-то навсегда уходит в вечность и историю, принято давать характеристики и подводить итоги. Ну, что ж, приступим.

2013 год был своеобразным. В нем было много всего.
Во-первых, я побывала в Таиланде. Я люблю море, люблю фрукты, люблю красивые пейзажи, экзотические растения и цветы, люблю все новое и необычное. Эта поездка стала для меня незабываемой. Я познакомилась с буддизмом, сильно прониклась этой религией. А сколько там всяких мистических ритуалов, обычаев, мест, где есть своя энергетика. Уверена, что желания, загаданные там, непременно должны сбываться. У меня одно почти сбылось. Удивительная страна, ничего подобного я еще не видела.


Во-вторых, я поработала на выборах. Эти три месяца в Забайкальском крае, в Чите, стали для меня очень ярким периодом в жизни. Да что там, это время стало для меня целой отдельной жизнью. Не раз в разговорах с коллегами о своих делах или работе дома звучала фраза "Там, в обычной жизни". Мы все воспринимали ту жизнь в Чите как какую-то отдельную. И в самом деле, там было ощущение, что здесь нет ни прошлого, ни будущего, будто нас откуда-то поместили в этот город, вдруг, разом. Жизнь началась с 9 июня 2013 года, а закончилась 10 сентября. И при этом не было ничего ни до, ни после. В той жизни было всё. Может когда-нибудь я напишу об этом отдельно, потому что в маленький пост об итогах года не поместится рассказ длинною в жизнь.



В-третьих, я добилась своей цели. Я купила машину и почти что выучилась на права, осталось немножко, и через пару недель я буду сама ездить куда мне вздумается. И я непременно сама поеду и буду кататься по ночному городу. При этом в машине будет играть МОЯ любимая музыка.  Я так это люблю, но так давно этого не было. Совсем скоро будет!

Из негативного... Как и всегда. В миллионный раз разочаровалась в людях, в друзьях. Но это обычная история, в общем-то. Хотя в друзьях настолько разочаровываться не приходилось пока. Ну да ладно, не стоит ждать многого, тогда и разочарований не будет. Это единственный плюс в одиночестве. Придется смириться и дальше делать вид, что все отлично.

Но негатив нужно от себя скорее отпускать, чтобы он не прижился. Так что отпущу все плохое, что было в этом году, возьму в следующий все хорошее. 2013 дал мне очень многое, так что спасибо ему за все.


3 комментария:

ЧертенОк комментирует...

Очень своеобразное подведение итогов года. мне вот тоже хочется подвести черту, и чтоб больше не повторяться...

ЧертенОк комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Лина комментирует...

ЧертенОк, и правильно. Нужно оглядываться назад, делать выводы и идти дальше. Вспоминать хорошее и забывать о плохом, нужное и важное брать с собой в новый год, а всякая фигня пускай остается там, в старом)