пятница, 24 сентября 2010 г.

Океан!

Океан энергии, позитива и хорошей, качественной музыки. 

Вы не представляете, ЧТО это было. 

Началось все с того, что мы приехали, приехали рано, поэтому расположились на лавочке возле "Дикой Лошади". Курили, разговаривали. Услышали звуки музыки. Подняли глаза на второй этаж, посмотрели в открытое окно, откуда раздавались звуки... Я увидела одного из музыкантов, клавишника. Обсудили эту тему, посмеялись и решили зайти внутрь. Долго ждали концерта, более 40 минут. 

Начался. Оч динамичная, красивая музыка, под которую хочется двигаться, стоять на месте просто невозможно. В какой-то момент Вакарчук решает "стать ближе к народу", идет по "барной стойке" (если это можно так назвать), подходит прям к нам... Мы бы наверное упали в обморок, если бы не толпы народа кругом, упасть было просто невозможно. Подруга даже потрогала его. А мы с другой подругой просто стояли в благоговейном восторге.

Потом были знакомые песни. "Вище неба"... Я ее спела от начала и до конца, несмотря на то, что украинского не знаю. Просто эту песню люблю очень сильно. Есть в ней что-то, от чего хочется улететь в это самое небо. 

Концерт понравился безумно. Слов как обычно не хватает. Это просто невозможно передать, это нужно видеть и чувствовать. Постичь всеми уголками души, наполниться музыкой и раствориться в ней. Видимо, то, что я росла в семье музыкальной, дает о себе знать. Не могу жить без музыки, не могу не восхищаться талантом. 

Ах да, еще забыла сказать, что все музыканты просто офигительно выглядят. Люблю я хохлов, однако. Крови украинской во мне достаточно, вот и тянет на такой типаж: брюнеты с темными жгучими глазами. Мало того, в конце выступления Вакарчук снял рубашку, и вся женская половина зала сошла с ума. На такое невозможно спокойно смотреть. Какая фигура, просто ах! По крайней мере мы втроем были готовы в очередной раз упасть в обморок. 

Но вот концерт кончился, мы вышли на улицу и по какой-то случайности оказались снова у того самого окна. Там горел свет и шторы не были задернуты, поэтому было видно все, что происходило в комнате. Вакарчук расхаживал там с голым торсом, а мы просто стояли и пялились на это, как малолетние фанатки. Было смешно, никогда я себя так не чувствовала. Тут он заметил, что мы смотрим, подошел к окну, помахал нам рукой. Мы помахали тоже. Тогда он открыл окно и крикнул: "Спасибо, девушки, спасибо!" Подруга крикнула спасибо в ответ. Вообще, общалась с ним исключительно подруга, потому что мы со второй подругой резко потеряли дар речи и просто стояли, глупо хихикая. Тогда Вакарчук сказал, что пианист хочет нам что-то сказать. Но тот почему-то так и не подошел. Тогда Слава сказал, что он стесняется. Потом добавил: "Он, наверное, хочет пригласить вас к нам на чай, так ведь?" Клавишник ответил утвердительно. Вот тут то мы чуть совсем с ума не сошли. Подруга сказала, что мы с удовольствием. На что Слава сказал, чтоб мы подождали их внизу у барной стойки где-то. Но было одно "но". Вышедшим из Дикой Лошади не разрешается возвращаться. 

Вот так, пожалуй, случился самый большой облом в нашей жизни. 

5 комментариев:

KC комментирует...

http://bash.org.ru/comics/20090218

kashparik комментирует...

Ну,вот,а ты еще сомневалась идти или нет)

Лина комментирует...

Хорошо, что сходила)))

Лесёнок комментирует...

ах, Алина... ты меня опередила... я б то же самое у себя в блоге написала, особенно про самый главный облом в нашей жизни((((((((((((((((((

Лина комментирует...

Как нам сегодня в группе сказали? Что мы идиотки?)))